Малахов тратит на гонорары гостям шоу «Прямой эфир» бюджетные деньги

Андрей Малахов
Андрею Малахову придется объяснить, откуда он берет деньги на свое шоу (фото: globallookpress.com)
Вадим Манукян задумался, откуда ведущий и продюсер берет средства для своего скандального проекта

В Сети не утихает скандал вокруг популярного ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Инициатором шумихи стала актриса Мария Шукшина, потребовавшая закрыть проект, на котором, в том числе, обсуждалась частная жизнь ее семьи. Помимо прочего, артистке не понравилось, что в нескольких выпусках программы раскручивалась история ее сына Макара Касаткина и его девушки Фрейи Зильбер, родившей от возлюбленного ребенка. Молодой человек отказывался помогать экс-подруге, а та, в свою очередь, пыталась добиться алиментов от известной семьи.

Малахов, как рассказала Шукшина, предлагал и ей принять участие в шоу, чтобы ответить Зильбер на ее претензии, однако актриса не согласилась. Мария рассказала об этом, общаясь в соцсети с членом экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадимом Манукяном. Более того, знаменитость призналась, что команда «Прямого эфира» готова была заплатить ей 15 миллионов за эфир.

На слова Шукшиной отреагировал Андрей Малахов. Ведущий заявил, что сумма, озвученная актрисой, его несказанно удивила. Шоумен заверил, что никогда не предлагал подобные деньги кому бы то ни было, а также предположил, что Мария таким образом намекнула, за какое вознаграждение готова принять участие в программе.

Однако Вадим Манукян полагает, что Малахову пришлось как-то отвечать Шукшиной, иначе на него могли всерьез ополчиться рядовые зрители. Чиновник напомнил, что телеканал «Россия 1», на котором работает ведущий, на 100% финансируется из бюджета, то есть деньгами налогоплательщиков. Так что возникает вполне резонный вопрос, откуда у Малахова миллионы на гонорары гостям шоу, — «не из бюджета ли», задумался Манукян, давая интервью порталу Dni.ru. Теперь, очевидно, шоумену придется объяснить, откуда он берет деньги на баснословные гонорары гостям проекта.

Читайте также:


‡агрузка...