Мария Шукшина рассказала, сколько миллионов ей предлагали за участие в шоу Малахова

Актриса поведала, как ее пытались заманить на скандальную программу
Фото Марии Шукшиной
Мария Шукшина рассказала о «взятках» от Малахова
Фото Марии Шукшиной Фото Марии Шукшиной

Против передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова в последнее время идет самая настоящая информационная война: на ведущего и его коллег, авторов похожих программ, ополчились и простые зрители, и звезды, и даже парламентарии. Пишутся петиции и открытые письма, отправляются депутатские запросы, а знаменитости раскрывают поразительные подробности об изнанке скандальных телешоу.

В числе разоблачителей телевизионщиков за последнее время побывали и актер Иван Краско, и Марина Бик, теща покойного Дмитрия Марьянова, и многие другие. Теперь к ним присоединилась и Мария Шукшина: вокруг ее сына Макара и его бывшей возлюбленной, родившей от парня ребенка, в настоящее время разгорается конфликт, который активно раздувают журналисты.

Как призналась артистка в разговоре с членом экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадимом Манукяном (беседа происходила в Instagram-аккаунте Марии), представители «Прямого эфира» предлагали ей за появление в студии 15 миллионов рублей, а Макару — один миллион.

Скриншот instagram.com

Шукшина заявила, что отвергла эту попытку подкупа, поскольку считает участие в подобных передачах недопустимым. Более того, она полагает, что их создатели ведут «духовно-нравственную войну» против россиян, и поддерживать их в этом никак нельзя.

Вам может быть интересно: