«Мы сами обалдели»: Малахов отреагировал на слова Шукшиной о 15 миллионах за съемки в его шоу

Андрей Малахов
Андрей Малахов прокомментировал скандал с Марией Шукшиной (фото: instagram.com)
Телеведущий прокомментировал конфликт с известной актрисой

Телеведущий Андрей Малахов высказался о гневных заявлениях актрисы Марии Шукшиной, которая развернула целую компанию против его ток-шоу «Прямой эфир». Артистку возмутило, что несколько выпусков программы были посвящены скандалу, разгоревшемуся в ее семье. В итоге знаменитость заявила, что подобные передачи аморальны и оскорбляют честь и достоинство рядовых граждан — и их нужно закрыть. Кроме того Шукшина обмолвилась, что ее не раз звали к Малахову, предлагая баснословные деньги — 15 миллионов рублей, но она отказалась.

Телеведущий искреннее удивился, услышав слова Марии. Шоумен не стал отрицать, что часто платит деньги звездам за их появление в студии «Прямого эфира», однако озвученную Шукшиной сумму назвал «фантастической». «Мы сами обалдели, когда услышали про 15 миллионов. Поняли, что это такой намек: мол, если мне предложат 15 миллионов, то могу задуматься об интервью», — цитирует Малахова kp.ru.

При этом ведущий телеканала «Россия 1» не совсем понимает, из-за чего возмущается Шукшина. Малахов полагает, что актрисе следовало бы просто решить проблему с бывшей подругой сына — Фрейей Зильбер, родившей артистке внука. Девушка всего лишь просит переводить ей деньги на содержание ребенка, причем небольшие — 20 тысяч рублей. «Если Мария Васильевна найдет деньги на содержание внука, претензий у матери ребенка не будет. И люди забудут эту историю», — объяснил шоумен.

Малахов подчеркнул, что у его программы хватает рейтинговых историй. Вот, например, большой интерес у публики вызвал выпуск про Светлану Софиеву, заявившую, что она ждет тройню от Филиппа Киркорова. В недавней программе дама показала свою шикарную квартиру в Москве, собрав у экранов больше зрителей, чем шоу «Голос».

Читайте также: