Регина Тодоренко вернулась на работу через две недели после родов

Телеведущая, впервые ставшая мамой, решила не сидеть в декрете
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко не стала уходить в декрет (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Известная телеведущая Регина Тодоренко 5 декабря впервые стала мамой, подарив своему мужу — певцу Владу Топалову — сына. Однако новоиспеченные родители с этого момента старательно ограждают личную жизнь от внимания общественности: не рассказывают про роды, не показывают фотографии с выписки из роддома и никак не комментируют появление малыша на свет.

Фанаты даже разозлись на Тодоренко, начав было травить ведущую в соцсетях. Но «молчание» в итоге прервал Топалов. Певец опубликовал в Instagram видео из машины, в которой он едет вместе с женой и лежащим в люльке ребенком. Указав на «переноску», артист многозначительно оповестил зрителей, что «там спит человек», и поздравил всех с Новым годом.

Вышла на связь с поклонниками и Тодоренко. Ведущая рассказала, что спустя две недели после родов уже приступила к работе. В Stories Регина показала фото с продюсерами ее шоу. На встрече они обсудили концепт программы на следующий год. Стоит отметить, что 28-летняя ведущая не стала уходить в декрет и на последних сроках беременности, продолжая сниматься, что называется, до упора. Так что неудивительно, что молодая мама не отказывается от работы и теперь.

Тодоренко с продюсерами
Тодоренко встретилась с продюсерами своего шоу (скриншот: instagram.com)

Однако фанаты Тодоренко вполне резонно интересуются тем, как звезда телеканала «Пятница!» успевает совмещать материнство и работу. Судя по всему, ведущей активно помогает ее мама — по крайней мере, в Stories Регина также разместила ролик, на котором продемонстрировала блины, которые испекла ее родительница.

Вам может быть интересно: