Денис Лебедев рассказал об отношениях с бывшей участницей шоу «Холостяк»

Денис Лебедев
Денис Лебедев. Фото: Instagram*
Не так давно Денис Лебедев закрутил новый роман
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще осенью телезрители внимательно следили за реалити-шоу «Замуж за Бузову», в котором певица искала свою любовь. Напомним, что после скандального развода с Дмитрием Тарасовым Бузова долгое время никак не могла научиться вновь доверять мужчинам, поэтому и решила запустить собственное реалити-шоу, чтобы попытаться найти свою вторую половинку. В финале она выбрала предпринимателя Дениса Лебедева.

К сожалению, вскоре стало известно, что Денис — альфонс, который использовал Ольгу в корыстных целях и обманывал ее. Первое время он пытался заслужить прощение Бузовой, но не так давно оставил эти попытки и закрутил новые отношения. Его избранницей стала Алла Лагутина, которая два года назад принимала участие в шоу «Холостяк».

Денис недавно дал интервью и рассказал о своих новых отношениях. Они с Аллой познакомились в ноябре и быстро друг другу понравились. Пара будет вместе встречать Новый год.

«Мы с Аллой познакомились через "Инстаграм*". Не смог не обратить внимания на такую красивую, умную и талантливую девушку. Впервые увиделись в середине ноября 2018 года. На первом свидании мы много разговаривали. После долгого времени, после не лучшего периода в моей жизни, я почувствовал ту самую искру, которая разгорается и способна сделать людей счастливыми», — рассказал Лебедев.

Сама Алла отметила в интервью Silvermagazine.ru, что знает о прошлом Дениса и видит весь тот негатив, который на него обрушился, однако девушка не верит в слухи и домыслы и чувствует себя очень уютно рядом с Лебедевым.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: