X

Певица Юлия Михальчик рассказала о романе с бывшем мужем Валерии

Юлия Михальчик
Юлия Михальчик дала откровенное интервью (фото: globallookpress.com)
Победительница «Фабрики звезд» объяснила, какие отношения ее связывали с Александром Шульгиным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Юлия Михальчик, ставшая известной после победы на шоу «Фабрика звезд», дала откровенное интервью, честно рассказав о личной жизни и отношениях с мужчинами. Артистка призналась, что участие в популярном музыкальном проекте хоть и сделало ее звездой, но едва не убило. Начинающая исполнительница так ревностно следила за фигурой, что довела себя до анорексии и попала в больницу. В итоге родители забрали девушку в Санкт-Петербург, увидев, в каком плачевном состоянии она находится.

Не сложились у Юлии и отношения с продюсером Александром Шульгиным. Михальчик отметила, что изначально ей приписывали бурный роман с бывшем мужем Валерии, однако на деле это была «любовь без особых обязательств». Артистка уточнила, что никакой «долгоиграющей истории семейной жизни» у них не получилось и все закончилось с завершением проекта.

В первый раз Юлия вышла замуж в 2011 году за бизнесмена Владимира Гоева, но и в этот раз певице не повезло. В 2016-м пара развелась. Михальчик признается, что всеми силами старалась сохранить брак. Артистка также смогла стойко вынести постигшее ее горе — на большом сроке она потеряла ребенка. Лишь в 2013-м году исполнительница смогла стать матерью, но теперь она вынуждена одна воспитывать сына Александра, потому что отец никак не участвует в жизни мальчика, передает «Пятый канал».






На эту тему: