Панин озвучил гонорары знаменитостей за участие в скандальных ток-шоу

Алексей Панин
Алексей Панин раскрыл сумму гонораров на ток-шоу (фото: globallookpress.com)
Актер рассказал, сколько зарабатывают звезды, появляясь в популярных проектах на ТВ

Известный скандалист Алексей Панин не скрывает, что прекрасно знаком с изнанкой отечественного шоу-бизнеса, и при любой возможности готов раскрыть ее рядовым гражданам. Так, ранее актер назвал юмориста Максима Галкина геем, а также пригрозил разоблачить всех остальных знаменитостей нетрадиционной ориентации.

Теперь же Панин переключился на популярные ток-шоу, такие как «Прямой эфир» и «Пусть говорят». Недавно актриса Мария Шукшина выступила с требованием закрыть подобные проекты, которые, по ее мнению, задевают честь и достоинство приличных граждан. Кроме того, артистка призналась, что ей за участие в передаче предлагали целых 15 миллионов рублей, но она отказалась.

Панин подтвердил, что российские звезды действительно получают неплохие гонорары за то, что приходят в программы Андрея Малахова или Дмитрия Борисова. Алексей отметил, что лично ему за последнюю съемку заплатили 400 тысяч рублей. Примерно в такую же сумму оценивается появление в эфире телеблондинки Даны Борисовой, вылечившейся от алкогольной и наркотической зависимости. Певец Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина получают на 100 тысяч больше, а вот покойному Евгению Осину удавалось заработать лишь 300 тысяч за один выпуск ток-шоу.

Панин отметил, что гонорары получают и звездные гости, комментирующие скандальные истории. Платят им порядка 15-30 тысяч за эфир, и для некоторых не очень популярных звезд, таких как Елена Проклова и Ирина Мирошниченко, это неплохой дополнительный заработок, передает kp.ru.

Читайте также:



‡агрузка...