Певица Ханна ответила на критику роскошного образа жизни

Певица Ханна
Певица Ханна ответила хейтерам. Фото: Instagram
Певица Ханна Певица Ханна
На днях Ханна и ее супруг улетели в Лондон

В первых числах сентября певица Ханна и ее супруг Пашу впервые стали родителями: их дочь появилась на свет в клинике в Майами. Буквально через две недели после родов Ханна, набравшая за время беременности 17 килограммов, уже привела себя в форму, что и продемонстрировала поклонникам на личной страничке в Сети. А также сообщила, что засиживаться в декрете не планирует и уже начала выходить на сцену.

На днях супруг артистки устроил ей сюрприз и отвез на отдых в Лондон. Для Ханны эта поездка стала большой неожиданностью. Своей радостью она поделилась с поклонниками в социальных сетях, однако не все оценили пост артистки. Многие подписчики обвинили Ханну в хвастовстве.

Ханна была немало удивлена негативом в свой адрес и решила ответить хейтерам. Молодая мама отметила, что они с мужем сами зарабатывают честным трудом и поэтому могут себе позволить отпуск в Лондоне.

Ханна рассказала, что с детства мечтала зарабатывать на жизнь сама и вовсе не думала о том, чтобы ее муж был олигархом. «Параллельно с этим я мечтала, чтобы мой муж был любящим, добрым, искренним, целеустремленным и очень сильным духом мужчиной, а не олигархом, как большинство моих опять же на то время «подруг». Потому что я понимала, что все эти качества и так сделают этого человека таким. В общем, в ответ на некоторые комментарии хочется написать следующее — мы ни у кого не воруем, и мы не детки богатеньких родителей. Мы просто знаем, чего хотим, и много работаем», — заявила артистка.

Читайте также: