Харламов спел очередную пошлую версию популярной песни

Шоумен спародировал всенародно известный советский хит
Гарик Харламов
Гарик Харламов вновь спародировал известную песню (фото: globallookpress.com)
Гарик Харламов Гарик Харламов

Резидент Comedy Club Гарик Харламов, несмотря на множество критических замечаний и претензий в свой адрес, продолжает вести в Instagram импровизированную рубрику под названием «Ночное караоке», где исполняет популярные песни на свой лад — чаще всего непристойный.

Очередной «жертвой» юмориста стала песня «Одинокая гармонь», ушедшая в народ еще в советские времена и разобранная на цитаты. В интерпретации Гарика причиной неприятностей лирического героя стала не безответная любовь, как в оригинале, а отсутствие женщины рядом, из-за чего «в комнате где-то одинокая бродит ладонь».

В комментариях, как обычно, пользователи разделились на тех, кто оценили шутку комика, и моралистов, считающих, что нельзя «покушаться на святое» и вообще транслировать такую похабщину на весь интернет.

Стоит отметить, что «каверы» Харламова прокомментировали и некоторые авторы переделанных им песен. Так, Юрий Лоза, чей «Плот» тоже не прошел мимо внимания шоумена, традиционно возмутился — мол, там вовсе нечего пародировать, о чем вообще может идти речь. А вот Михаил Боярский (Гарик «переосмыслил» его «Зеленоглазое такси»), наоборот, сказал, что у него претензий нет и он, зная творчество Харламова, уверен, что популярной композиции тот вряд ли навредил.

Вам может быть интересно: