Звезду сериала «Кухня» Марию Горбань раскритиковали за излишнюю худобу

Мария Горбань
Марию Горбань критикуют за худобу. Фото: Instagram
Поклонники переживают за здоровье актрисы

Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань всегда могла похвастать стройной фигурой. Артистка часто публикует в своем микроблоге фотографии в откровенных и облегающих нарядах.

Некоторое время назад Мария вместе с семьей отправилась на отдых в Шри-Ланку. Теперь в ее микроблоге можно встретить много солнечных фотографий, в том числе и снимки в бикини. Накануне Горбань опубликовала фото, на котором она позирует на пляже в красном купальнике и демонстрирует свою стройную фигуру.

Впрочем, не все поклонники восхищаются формами Марии. Дело в том, что подписчики уже давно считают, что Горбань в погоне за стройной фигурой слишком сильно себя ограничивает и выглядит слишком худой. В комментариях пользователи Сети призывают актрису перестать худеть и даже набрать несколько килограммов, чтобы не выглядеть истощенной.

«Кажется, уже слишком худая»; «Нужно срочно поправиться»; «Покормить бы тебя»; «Кожа да кости»; «Вы вообще ничего не едите?»; «Покормите ее кто-нибудь», — писали в комментариях поклонники. Впрочем, сама Мария полностью довольна своей фигурой и не считает себя слишком худой.

Читайте также: