На этот раз в полный рост: Волочкова показала фото в обнимку с тайным возлюбленным

Анастасия Волочкова
/ Источник: globallookpress.com
Балерина продолжает интриговать поклонников своим романом

«Королева шпагата» Анастасия Волочкова хоть и является дамой формально незамужней, время от времени любит «подкормить» любителей сплетен намеками на появление в ее жизни очередного кавалера. Причем танцовщицу не останавливает даже то, что ее истории с тайным возлюбленным обрастают скандалами.

Так, после публикации в Instagram-аккаунте артистки фотографий то руки, то ноги таинственного незнакомца внезапно на связь с журналистами вышла женщина, которая заявила, что загадочный кавалер, которому Настя поет дифирамбы, — ее муж, некий Малик родом из Чечни, работающий начальником охраны в известном спа-комплексе, куда любит захаживать Настя.

Якобы обманутая супруга опознала на снимках личные вещи Малика.
Публичного конфликта, впрочем, не вышло. Балерина категорически отвергла все домыслы и заявила, что непременно представит любимого публике, когда сочтет нужным.

Пока же в преддверии Нового года Волочова выложила в Instagram еще одно фото. На этот раз танцовщица решила рассекретить весь внешний вид избранника, с которым она обнимается на фоне своего особняка. Однако лицо мужчины танцовщица полностью закрыла. 

Впрочем, поклонники сравнили внешние данные «мистера Икс» с ранее обнародованными СМИ фотографиями того самого Малика и пришли к выводу, что сходство определенно есть. Кроме того, самые внимательные заметили, что мужчина стоит в резиновых шлепанцах, и пришли к заключению: непосредственно перед фотосессией оба находились у Волочковой дома, просто артистка решила принарядиться, а ее избранник не счел это необходимым.

Читайте также: