«Никто не позвонил»: коллеги не поддержали больных раком Рыбина и Сенчукову

Знаменитости признались, что были удивлены поведением знакомых артистов
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена - Наталья Сенчукова стали гостями в новогоднем выпуске ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Недавно артисты потрясли поклонников новостью о том, что они оба заболели раком кожи и некоторое время упорно боролись с недугом.

К счастью, звездной паре после продолжительного лечения удалось справиться с онкологией. Однако, беседуя с ведущей, знаменитости признались, что были весьма удивлены поведением коллег по шоу-бизнесу, которые фактически проигнорировали известие об их болезни. Сенчукова пожаловалась Кудрявцевой, что «никто из коллег не звонил», хотя фанаты всячески поддерживали своих кумиров и даже на улице к Наталье и Виктору подходили люди с пожеланиями выздоровления.

Позже выяснилось, что некоторые знакомые Рыбина и его жены просто боялись связываться с артистами. Например, Лолита Милявская, столкнувшись с супругами, призналась, что не стала им звонить, поскольку «это очень деликатная тема», передает портал Dni.ru.

Напомним, врачи поставили солисту группы «Дюна» и его избраннице диагноз базально-клеточный рак кожи. Муж с женой пришли 13 курсов лучевой терапии, после которых болезнь отступила и перешла в стадию ремиссии.

Вам может быть интересно: