Кто самый жёсткий стендап-комик в «Прожарке» на ТНТ4?

Гроза шоу-бизнеса и страх всех звёзд
Гарик Мартиросян и Филипп Воронин
Гарик Мартиросян и Филипп Воронин
Гарик Мартиросян и Филипп Воронин Гарик Мартиросян и Филипп Воронин

Одним из главных ТВ-хитов 2018 года стало первое комедийное хейт-шоу телеканала ТНТ4 «Прожарка». Через жёсткие шутки молодых и талантливых стендап-комиков прошли Ольга Бузова, Руслан Белый, Юрий Дудь и другие звёзды. 31 декабря в новогоднюю ночь ТНТ4 напомнит, как это было — нон-стопом в эфире пройдут все выпуски шоу. Несмотря на огромный успех на ТВ и в интернете, сами «прожарщики» считают, что жанр в России только развивается, и в нём нет стопроцентных лидеров. Однако итоги хотя бы первого сезона подвести можно! Мы попросили всех комиков шоу назвать того, кто, по их мнению, лучше всего «прожарил» гостей в 2018 году. Итак, список топовых «прожарщиков», по мнению самих стендап-комиков.

Андрей Бебуришвили

Молодой комик из Волгограда в 2014 году впервые появился на ТВ в шоу «Comedy Баттл», хотя сначала Андрей пытался попасть в состав участников проекта StandUp, но не проходил отбор. По иронии, сейчас именно он ведёт «Открытый микрофон» — шоу, в котором воспитываются будущие резиденты StandUp. Сам же Андрей стал самым молодым резидентом другого комедийного шоу, Comedy Club.

Андрей Бебуришвили
Андрей Бебуришвили

На «Прожарке Руслана Белого» он пошутил об этом: «Мы с Русланом ненавидели друг друга, потому что я в 22 года попал в Comedy Club, а он в 22 окончил 5 класс». В 2018 году Андрей продолжил экспериментировать — помимо участия в «Прожарке», на сцене Comedy Club он представил своё альтер-эго, самовлюблённого мачо по имени Пако.

Прожарка: Андрей Бебуришвили про Руслана Белого от ТНТ4 на Rutube.

Иван Усович

В 2013 году Иван атаковал 2 проекта — пошёл в сезон «Comedy Баттл» и выступил в рубрике для начинающих комиков проекта StandUp. В «Comedy Баттл» дошёл до полуфинала, а в StandUp остаётся постоянным резидентом и по сей день. Иван из Белоруси, как и другой популярный стендапер Слава Комиссаренко.

Иван Усович
Иван Усович

Их дружба, общая родина и увлечение одним и тем же жанром часто становится поводом для шуток: «Если вбить в гугле «Иван Усович», то он напишет «наверное, вы имели в виду Слава Комиссаренко».  Ивана можно увидеть не только по телевизору, он также иногда участвует в юмористических интернет-проектах вместе с комиками StandUp Club №1.

Прожарка: Иван Усович про Юрия Дудя от ТНТ4 на Rutube.

Марк Сергиенко

Марк из города с таким нетривиальным названием, что неудивительно, что свой первый монолог на ТВ он начал с шутки про него: «Я из Семикаракорска. Это название города, а не материал, из которого я сделан». Комик несколько лет играл в КВН, а в 2015 году впервые выступил в «Comedy Баттл». В 2017 попал в команду Руслана Белого на проекте «Открытый микрофон». Руслан ещё не догадывался, что учит своего будущего «прожарщика».

Марк Сергиенко
Марк Сергиенко

В 2018 году Марк вновь попробовал силы в «Comedy Баттл» и стал одним из постоянных участников хейт-шоу «Прожарка». Другие комики на шоу часто шутят над его внешностью, но именно такого рода стёб воспитал в Марке самоиронию: «В каких-то моментах надо мной смеялись в школе, это задевало. Однажды я понял, что если научусь смеяться над собой, то не будет негатива, у людей это будет вызывать положительные эмоции, смех». Теперь Марк сам прививает самоиронию популярным звёздам шоу-бизнеса!

ПРОЖАРКА: Марк Сергиенко про Ольгу Бузову от ТНТ4 на Rutube.

Филипп Воронин

Большинству телезрителей Филипп знаком по команде КВН «Детективное агентство «Лунный свет», которая дважды становилась вице-чемпионами Высшей Лиги сезонов 2014 и 2015. Но самые внимательные вспомнят, что ещё в 2010 году он выступал в самом первом сезоне «Comedy Баттл» и стал там финалистом.

Филипп Воронин
Филипп Воронин

В разговоре с ведущими Comedy Radio Фил рассказал, что из-за КВН зрители настолько привыкли видеть его в образе тихого интеллигента, что были шокированы, на что он способен в «Прожарке»! А самому Филу такой формат близок, во многом из-за любви к текстовому юмору. Также комик является сценаристом шоу ТНТ «Однажды в России».

Прожарка: Филипп Воронин про Гарика Мартиросяна от ТНТ4 на Rutube.

Вера Котельникова

Девушка из Кемерово несколько лет выступала на барных стендап-вечеринках, а в 2017 попала в «Открытый микрофон». На шоу она запомнилась как одна из самых самоироничных участниц — Вера свободно и легко смеётся над собой, над своими друзьями и членами семьи.

Вера Котельникова
Вера Котельникова

В монологах несколько раз упоминала, что находит плюсы в любых своих неудачах: «Если вышла на улицу в дождь без зонта — то ура, я люблю дождь, в нём можно спрятать грязную голову!». Надо сказать, что Руслан Белый внёс весомый вклад в шоу «Прожарка» — Вера Котельникова, как и Марк Сергиенко, тоже состояла в его команде на проекте «Открытый микрофон».

Прожарка: Вера Котельникова про Николая Соболева от ТНТ4 на Rutube.

Посмотри на всех, кто продвигает жанр в России! 31 декабря на ТНТ4:

  • 23:00 — «Прожарка Брюса Уиллиса» (американская версия)
  • 23:55 — Новогоднее обращение Президента РФ
  • 00:00 — «Прожарка Брюса Уиллиса» (американская версия)
  • 00:40 — «Прожарка Юрия Дудя»
  • 1:40 — «Прожарка Руслана Белого»
  • 2:40 — «Прожарка Гарика Мартиросяна»
  • 3:40 — «Прожарка Ольги Бузовой»
  • 4:15 — «Прожарка Николая Соболева»
  • 5:10 — «Прожарка Вити АК»

Вам может быть интересно: