Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко оценила актерскую игру «маленьких героев сериала»

Артистка отметила, что на съемочной площадке Костя и Аня работали наравне со взрослыми
Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко вновь вспомнила про съемки "Сватов" (Кадр из сериала)
Татьяна Кравченко Татьяна Кравченко

Актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая в популярном сериале «Сваты», в преддверии Нового года порадовала поклонников очередным рассказом о съемках проекта. Артистка, ставшая «экранной» женой Федора Добронравова, призналась, что съемки ленты проходили «идеально».

По слова Кравченко, стоит особо отметить не только работу режиссера и операторов, но подбор актеров многосерийного фильма, вот уже десять лет радующего отечественных зрителей. Причем на площадке прекрасно играли не только маститые актеры, но и «маленькие герои сериала – Костя и Аня».

Стоит отметить, что Кравченко имеет в виду Анну Кошмал и Костю Чернокрылюка, которые играли в 5 и 6 сезонах проекта, вышедших на экраны в 2011 и 2012 годах. На тот момент молодые люди были на 6-7 лет младше и исполняли роли внучки и внука сватов. К слову, снимались ли они в 7-м сезоне проекта, премьера которого ожидается весной 2019 года, пока не известно.

Напомним, ранее Татьяна призналась, как ей удалось так прекрасно сыграть супругов с Федором Добронравовым. По слова Кравченко, они с актером подружились, так что их хорошие отношения вне съемок помогли им перевоплотиться в любящих мужа и жену.

Вам может быть интересно: