Ставший в третий раз отцом Рики Мартин показал фото новорожденной дочери

Рики Мартин
Рики Мартин стал отцов в третий раз (Фото: globallookpress.com)
Певец уже воспитывает близнецов Маттео и Валентино, рожденных от суррогатной матери

В семье популярного певца Рики Мартина в канун Нового года произошло радостное событие, о котором артист поспешил объявить лично в соцсети. Исполнитель рассказал, что в третий раз стал отцом – на свет появилась девочка (имя ее Рики пока предпочел не называть)

Судя по всему, малышку родила для певца суррогатная мать, как это было и с его сыновьями – близнецами Маттео и Валентино. В настоящее время мальчикам уже по 10 лет, так что артист сможет полноценно заниматься заботой о третьем ребенке. К слову, помогать в этом исполнителю будет его муж – шведско-сирийский художник Джван Йосеф. Они начали встречаться весной 2016 года, а прошлой зимой поженились.

Рики Мартин опубликовал в Intagram и первое фото малышки, запечатлев ее крошечные ручки. «Это, безусловно, было уникальное празднование Нового года и дня рождения одновременно в нашей жизни! Я, ее братья — все мы — влюблены в нашу крошку», - отметил артист.

К слову, по слухам, именно пример Рики Мартина, ставшего отцом от суррогатной матери, вдохновил на тот же шаг его друга и коллегу Филиппа Киркорова. Якобы поп-король решил, что вполне может последовать примеру приятеля-гея, ведь после расставания с Пугачевой у него так и нет любимой женщины и, поговаривают, что все из-за нетрадиционной ориентации.

Читайте также: