«Борется с глубокими психическими проблемами»: представитель обвиненного в инцесте и насилии Рики Мартина выдал неожиданную подробность

«Борется с глубокими психическими проблемами»: представитель обвиненного в инцесте и насилии Рики Мартина выдал неожиданную подробность
Рики Мартин
Певец Рики Мартин нанял адвокатов. Звезде грозит 50 лет тюремного заключения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пуэрториканскому поп-музыканту Рики Мартину грозит внушительный тюремный срок. 21-летний племянник артиста, Деннис Ядиэль Санчес, обвинил его в домашнем насилии. По словам Санчеса, он состоял в интимных отношениях с дядюшкой семь месяцев. Два месяца назад эта связь закончилась. Деннис утверждает, что вокалист проявлял к нему физическую и психологическую агрессию. Молодой мужчина также сообщил полицейским, что Рики Мартин не смог смириться с их разрывом. Якобы 50-летний артист преследует его, периодически приезжает к его дому. Деннис не чувствует себя в безопасности. Санчес поведал также, что Мартин страдает от пагубных пристрастий. Якобы певец «употреблял большое количество алкоголя и наркотиков».

Рики Мартин обвинения племянника отрицает. Вокалист нанял команду адвокатов, которые уже взялись за дело. Артисту, отметим, может грозить до 50 лет тюремного заключения. Закон Пуэрто-Рико очень серьезно относится к случаям инцеста. Защитники Мартина сообщили журналистам, что обвинитель «борется с глубокими проблемами психического здоровья». Санчесу требуется помощь специалистов, говорят юристы певца.

«Рики Мартин, конечно, никогда не был и никогда не будет вовлечен в какие-либо сексуальные или романтические отношения со своим племянником. Эта идея не только не соответствует действительности, она отвратительна. Мы все надеемся, что этот человек получит помощь, в которой он так срочно нуждается. Но, больше всего, мы с нетерпением ждем, что это ужасное дело будет прекращено, как только судья ознакомится с фактами», - поделился неожиданными подробностями адвокат Рики Мартина.

Юристы Рики Мартина выяснили, что на Денниса Ядиэля Санчеса недавно заявили в полицию. Некая женщина обвинила племянника певца в домогательствах и угрозах «разрушить ее жизнь».

Брат Рики Мартина, Эрик Мартин, вторит защитникам. Родственник певца утверждает, что Санчесу нужна помощь психиатра. Эрик считает, что Деннис врет об интимных отношениях с дядей. Также брат вокалиста сообщил, что Рики и Деннис - кровные родственники. Слухи о том, что Деннис - ребенок сводного брата или сестры, ложны.

Рики Мартин, напомним, с 2017 года состоит в браке со шведским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом. Мужчины воспитывают четверых детей: 13-летних близнецов Валентино и Маттео, трехлетних малышей Люсию и Ренн. Личности женщин, которые рожают детей Мартину и его партнеру, держатся в строжайшем секрете.



Источник: dailymail.co

Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: