Экс-любовница Гуфа прилюдно разделась на «Доме-2»

Яна Шевцова — любовница Гуфа
Яна Шевцова. Фото: VK / Источник: vkontakte.ru
Яна Шевцова — любовница Гуфа Яна Шевцова — любовница Гуфа
18-летняя Яна Шевцова начала свою деятельность на телестройке со стриптиза

Юная уроженка Екатеринбурга Яна Шевцова вряд ли получила бы широкую известность, если бы не ее роман с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым). Из-за этой девушки распались отношения Долматова с Кети Топурией. Однако его любовная связь с Шевцовой тоже не получила продолжения, несмотря на все откровения, которые Яна раскрыла прессе.

Завершив отношения с Гуфом, Шевцова попыталась закрутить роман с другим рэпером — Никитой Кузнецовым (Mastank). Но малоизвестный исполнитель оказался для нее птицей «не того полёта». Поэтому, незадолго до Нового года, честолюбивая девушка заявила, что отправится на «Дом-2», строить отношения с одним из участников телестройки. Ее выбор пал на Захара Саленко, за которого блондинка пообещала «бороться» и, в случае необходимости, стать его любовницей.

Шевцова действительно пришла на «Дом-2» и сразу устроила своеобразную самопрезентацию: станцевала стриптиз на Лобном месте. Молодые люди оценили этот номер, но в Сети к такому поведению отнеслись критично. Многим интересно, не повлияет ли подобная раскрепощенность Шевцовой на отношение к ней Захара Саленко.

Ведущая телешоу Ольга Бузова должна задать Яне вопросы о ее связи с Гуфом. Хотя Шевцова и так наговорила много лишнего, из-за чего, по ее словам, Долматов на нее очень сердит. Блондинка рассказывала об аборте, который она сделала от рэпера, и о том, как лишилась невинности с Гуфом (по ее собственному признанию, артист воспользовался ее беспомощностью, пока она была пьяна).

Ранее Ксения Бородина рассказала, какими были старые выпуски «Дома-2». В первые годы телешоу, по ее словам, было более «уютным». Участники вели себя скромнее, и нынешней вульгарности, как и пафоса, тогда не было и в помине.

Читайте также: