Из-за сильного похудения Семчев заметно постарел

Александр Семчев
Александр Семчев продолжает стремительно худеть (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Сбросивший более 40 килограммов актер стал выглядеть лет на 10 старше

Известный актер Александр Семчев не так давно шокировал общественность, заметно похудев. Артист, прославившийся, в том числе, благодаря своей упитанной фигуре, всерьез начал бороться с лишним весом и уже сбросил более 40 килограммов. По словам знаменитости, на столь радикальные перемены в жизни его подтолкнули проблемы со здоровьем (он борется с сахарным диабетом второго типа), а также стремление остаться в актерской профессии.

Однако, как полагают многие поклонники Семчева, стремительное похудение не пошло на пользу его внешности. Так, на днях коллега Александра по МХТ имени Чехова Дарья Мороз опубликовала совместное фото с постройневшим артистом. В комментариях она отметила, что от актера как будто бы осталась лишь половика. «Да, мы его теперь называем ПолСаши», — написала Мороз.

Поклонники же Семчева, наоборот, начали переживать за кумира, а не радоваться его борьбе с ожирением. Они отметили, что 49-летний артист из-за похудения ужасно постарел, выглядит уставшим и каким-то потрепанным. В комментариях подписчики заявил, что Александра диета совершенно «не красит», а если так пойдет и дальше, то он «скоро вообще растворится».

Читайте также: