Гарик Харламов взялся за Аллу Пугачеву

Юморист выпустил очередное видео из серии «Ночной караоке»
Гарик Харламов
Гарик Харламов спел хит Аллы Пугачевой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Гарик Харламов Гарик Харламов

Резидент Comedy Club Гарик Харламов продолжает рубрику «Ночной караоке», в которой он перепевает известные песни на свой манер. На этот раз «под раздачу» попала звезда эстрады Алла Пугачева с ее хитом «Паромщик».

Юморист предложил подписчикам собственную историю о паромщике. В отличие от героя песни Примадонны, персонаж Харламова дарит людям не надежду, а «хреначит» им по лицу веслом, так что у него на переправе собирается много «распухших» пассажиров.

Стоит отметить, что творчество артиста уже привлекло внимание не только его поклонников, но и тех певцов, которых он пародирует. В частности, прокомментировал «Ночной караоке» Михаил Боярский (ранее Харламов исполнил его хит «Зеленоглазое такси»). «Главный мушкетер страны» вовсе не обиделся на Гарика, а, наоборот, похвалил его перепевку. А вот Юрий Лоза остался недоволен тем, что резидент Comedy Club включил в свой репертуар несколько измененную композицию «Плот».

К слову, подписчики на все лады хвалят Харламова и даже советуют ему записать альбом. Многих также впечатляет способность артиста «не колоться» во время записи видео.

Вам может быть интересно: