Лена Миро публично поскандалила с Рудковской из-за «нюхающего в себя» Билана

Яна Рудковская
Яна Рудковская и Лена Миро поссорились в соцсети (фото: globallookpress.com)
Блогерша вновь подняла тему пристрастия певца к наркотикам

Блогер Лена Миро ввязалась в публичный скандал с музыкальным продюсером Яной Рудковской. Поводом же для интернет-конфликта стал певец и победитель конкурса «Евровидение» Дима Билан. На днях артист изумил общественность, предложив ввести цензуру в отечественной музыке. Позже исполнитель пояснил, что высказывался не столь категорично, однако его слова уже разошлись по Сети.

Одной из первых откликнулась Лена Миро. Она быстро нашла объяснение поведению певца, заявив, что подопечному Рудковской, «с сопливым от стирального порошка носом», просто нечем было заняться на новогодних праздниках, вот он и наговорил всякой ерунды. Жена Евгения Плющенко немедленно вступилась за артиста, заявив, что блогерша только и делает, что пишет оскорбительные статейки про известных людей и пиарится за их счет. Также продюсер пригрозила Лене судебным разбирательством, если она все же вернется в Россию.

Миро, однако, не успокоилась и вспомнила, что не только Диму Билана подозревают в употреблении наркотиков, но и другую подопечную Рудковской — ее крестную дочь Алесю Кафельникову (девушка сама признавалась, что балуется запрещенными веществами). «Совпадение? Не думаю (с)», — заключила блогерша.

К слову, Миро не первая, кто открыто говорит о наркозависимости Билана. Года четыре назад рэпер Тимати публично укорил Рудковкую в том, что ее артист «не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам, к молодой аудитории». Тогда на концерте в Нижнем Новгороде Дима не смог нормально петь, сославшись на плохое самочувствие. Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати) рассказал о том, что случилось на самом деле, и даже предложил дать денег на реабилитацию коллеги по шоу-бизнесу, но в ответ продюсер и ее подопечный принялись грозить ему судом.

Читайте также: