Звезда «Турецкого гамбита» Ольга Красько назвала имя отца своей дочери

Актриса подтвердила давние слухи, раскрыв личную тайну
Ольга Красько
Актриса Ольга Красько раскрыла личность отца своей 12-летней дочери (Кадр из программы)
Ольга Красько Ольга Красько

Тринадцать лет назад на экраны вышел фильм «Турецкий гамбит» по одноименному роману Бориса Акунина, который оказался более чем успешным и принес некоторым актерам всероссийскую известность. Так случилось с исполнительницей одной из главных ролей Ольгой Красько – однако журналистов, увы, интересовала не столько ее актерское дарование, сколько роман с режиссером картины Джаником Файзиевым, о котором тогда не судачил только ленивый. Еще бы: двадцать лет разницы в возрасте, а кавалер к тому же еще и женат.

Разумеется, оба никак не комментировали сплетни – даже когда стало известно, что девушка беременна, пара хранила гробовое молчание. И вот наконец Красько в программе «Судьба человека» Бориса Корчевникова решилась на откровенность. Она признала, что у них с режиссером действительно был роман, и именно Джаник – отец ее дочки Олеси. «Вы не представляете, насколько он красиво ухаживал, какие письма писал», - вспоминает артистка.

Ольга поддалась и некоторое время была счастлива, но потом решила прервать эти отношения, не желая рушить чужую семью. Правда, Файзиев в итоге все равно ушел от жены, но к другой актрисе, Светлане Ивановой, с которой счастлив в браке до сих пор.

Красько утверждает, что режиссер оказался хорошим папой, всегда помогал им с Олесей и даже купил для девочки квартиру; повзрослев, она стала желанной гостьей в отцовском доме. Сама же Ольга, тоже давно замужняя и родившая еще двоих детей, испытывает к Файзиеву лишь теплые чувства и благодарность за то, что было между ними когда-то.

Вам может быть интересно: