Фото жены Константина Хабенского на последних сроках беременности появилось в Сети

Фото дочери Хабенского
Константин Хабенский стал отцом в третий раз / Источник: Globallookpress.com
Ольга Литвинова вот-вот станет мамой. Несмотря на внушительный срок, актриса продолжает работать и вместе с мужем посещать светские мероприятия.

Осенью прошлого года многочисленные поклонники Константина Хабенского узнали, что в семье актера ожидается пополнение. С тех пор звездные супруги не афишируют личную жизнь. Несмотря на то, что у Ольги Литвиновой есть страница в Instagram, фотографий с округлившимся животом, как это делают многие другие звезды, актриса в микроблог не выкладывает, зато подобные кадры публикуют ее коллеги. На одном из таких снимков супруга Константина Хабенского запечатлена в кресле. Судя по изменениям ее фигуры, в роддом Литвинова отправится со дня на день.

К слову, во время новогодних каникул звездные супруги посетили премьеру водного шоу «Вокруг света за Новый год», которая состоялась в «Москвариуме» на ВДНХ. На публике Хабенский появился не только с беременной супругой, но и с двухгодовалой дочерью Александрой.

Фото беременной жены Константина Хабенского
Ольга Литвинова и Константин Хабенский в скором времени вновь станут родителями. Фото: Instagram

Напомним, актриса МХТ имени Чехова стала женой Константина Хабенского в 2013 году. Дочь пары появилась на свет три года спустя. Кроме того, у актера есть сын Иван от первого брака. 11-летний мальчик живет с бабушкой, бывшей тещей знаменитости, в Барселоне. Его мать, журналистка Анастасия Смирнова, десять лет назад умерла от опухоли головного мозга.

Читайте также: