Коллеги призвали помочь умирающей Маргарите Тереховой

Маргарита Терехова
Родные всеми силами пытаются помочь больной Маргарите Тереховой (Фото: globallookpress.com)
Союз кинематографистом объявил сбор средств на лечение актрисы

Союз кинематографистов отреагировал на тяжелую ситуацию, в которой оказалась 76-летняя актриса Маргарита Терехова. Известно, что артистка вот уже 10 лет борется с болезнью Альцгеймера, и теперь прикована к постели, не может говорить и не всегда узнает близких. Заботятся о звезде кино ее дети – дочь и сын, а также две сводные сестры. Однако денег на лечение и уход за актрисой катастрофически не хватает.

Ранее дочь Тереховой Анна уже обращалась к общественности с просьбой о финансовой помощи, появившись в программе Первого канала «Эксклюзив». Однако тогда публика довольно неоднозначно отнеслась к призыву собрать средства для неизлечимо больной артистки, посчитав, что знаменитости не те люди, которым должны помогать рядовые граждане.

Теперь же петиция с просьбой о помощи и реквизитами банка, куда можно перевести деньги, появилась на сайте Союза кинематографистов. Отмечается, что все собранные средства пойдут на закупку дорогостоящих лекарств для Маргариты Борисовны, а также позволят нанять для нее круглосуточную сиделку, передает портал Dni.ru.

Читайте также:



‡агрузка...