Марию Порошину из роддома встречали старшие дети

Актриса Мария Порошина
Актриса Мария Порошина. Фото: Instagram
Сегодня Мария Порошина выписалась с новорожденным сыном из роддома

Актриса Мария Порошина 11 января в пятый раз стала мамой, а уже сегодня ее выписали из роддома вместе с новорожденным сыном. Фотографией с выписки Мария поделилась в своем микроблоге.

«Мы — домой! Очень соскучилась по своим девчонкам, но с другой стороны — ПМЦ — это настоящий санаторий. Родил, отдохнул и с новыми силами в жизнь! Впереди столько интересного! Спасибо огромное всем и каждому за поздравления, добрые слова и поддержку», — подписала семейный кадр Порошина. Встречать актрису и малыша из роддома пришли ее старшие дети, отца ребенка на снимке не видно.

Отметим, что Мария до сих пор скрывает личность отца ребенка, и неизвестно, присутствовал ли он на родах и, вообще, видел ли малыша. Артистка, в прошлом году расставшаяся с мужем и отцом ее трех дочерей — Ильей Древновым, заверяет, что ее новый избранник — иностранец и живет в другой стране. Однако «Экспресс газета» еще в сентябре прошлого года выяснила, что легенду о возлюбленном из-за бугра Порошина специально придумала, чтобы выгородить настоящего отца — давнего друга и коллегу Ярослава Бойко. Дело в том, что актер женат и у него есть двое детей, и разводиться он ради Марии, судя по всему, не собирается.

Читайте также: