Ксения Бородина покупает жилье в Турции

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Телеведущая хочет приобрести недвижимость в другой стране

Сразу после Нового года звезды отечественного шоу-бизнеса отправились на отдых в жаркие страны. Ксения Бородина и ее семья не стали исключением, однако ведущая выбрала не Бали или Мальдивы, а Турцию.

больше по теме
Дарья Пынзарь водит детей завтракать в рестораны
Экс-участница популярной телестройки Дарья Пынзарь продолжает рассказывать поклонникам о жизни в Турции

Ксения не скрывает, что обожает эту страну и часто именно ее выбирает для отдыха. Сразу после Нового года Бородина отправилась в Турцию на день рождения Дарьи Пынзарь, которая живет там уже около года.

Ксении очень понравилось место, в котором живет ее подруга. поэтому Бородина всерьез задумалась о покупке недвижимости, тем более что Ксения с семьей посещает Турцию стабильно несколько раз в год.

«Все знают, знают, как я люблю Турцию, ее колорит, турецкие сериалы и все, что связано с ней! Новый год только наступил, а я уже побывала в Турции, в Аланье, на дне рождения у Дарьи Пынзарь. Я почувствовала энергетику этого города и поняла, почему Сережа с Дашей живут именно здесь! Мы посмотрели несколько комплексов и задумались о покупке: реально удобно, все, что нужно для отличного отдыха», — поделилась Бородина с поклонниками.

Читайте также: