«Коллектив отвратительный»: звезда «Дома-2» рассказала об изнанке шоу

Марго Овсянникова и Артем Сорока скоро поженятся
Марго Овсянникова и Артем Сорока / Источник: Instagram
По словам Марго Овсянниковой, на проекте нет для нее достойного мужчины, а гонорары участников не так уж и высоки

Участница «Дома-2» Марго Овсянникова обладает скандальной репутацией. Сейчас девушка записывает довольно откровенные видео и песни, а в прошлом оказывала эскорт-услуги (хотя она не любит рассказывать об этих эпизодах, называя их «пустяками»). Но вот о своем участии в телестройке, как и о самом проекте, Марго отзывается очень нелестно.

По словам Овсянниковой, она ничуть не жалеет о том, что ушла с «Дома-2». В этом даже есть свои плюсы. «Исчезло психологическое давление со стороны проекта», - объясняет девушка. Как отмечает Марго, со стороны самих организаторов отношение было вполне дружелюбным. А вот коллектив подобрался отвратительный.

«Жулик на мошеннике сидит, и бездельникам помогает. Безголосые песни поют, а безногие танцуют. Настоящий библейский содом. Но что поделать, если зрителю нравится трэш», - отмечает Овсянникова.

Обратно на проект Марго не зазывали. Девушка объясняет это тем, что на шоу нет мужчины, который был бы ее достоин.

О гонорарах участников Овсянникова тоже невысокого мнения. Баснословные доходы звезд «Дома-2» - миф. Хотя они и выше зарплат средних чиновников в провинции.

На шоу Марго выстраивала отношения с Саймоном Марданшиным, а затем с Артемом Сорокой. Но после того, как Артем отказался уходить вместе с Марго за периметр, девушка называет его предателем. Она не только не простила Сороку, но считает, что о нем не стоит и вспоминать.

«Это покойники, временно отпущенные на землю из ада», - так о предателях отзывается Овсянникова.

Сейчас она сосредоточена на творчестве и строит большие планы на 2019 год. Несмотря на нападки хейтеров, Марго продолжит заниматься музыкой. И, судя по всему, будет снимать новые пикантные клипы. «Если есть, чем похвастаться, почему это надо скрывать?» - считает Овсянникова.

Читайте также: