X

Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко выходит замуж через месяц после развода

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко. Фото: Instagram
Девушка продемонстрировала помолвочное кольцо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница популярной телестройки Екатерина Колисниченко в конце декабря официально развелась со своим супругом. Екатерина и Никита Капелюш расстались гораздо раньше, но оформили развод лишь месяц назад. При этом экс-супруги остались хорошими друзьями, а решение развестись было обоюдным.

Спустя всего месяц после официального развода Екатерина получила предложение руки и сердца от своего нового избранника. По словам Колисниченко, она не ожидала такого сюрприза от своего мужчины. Отметим, что пара вместе не так давно, а девушка предпочитала скрывать личную жизнь от поклонников.

 «Согласна! Люблю!» — так подписала Екатерина снимок, на котором демонстрирует красивое кольцо. Поклонники были немало удивлены тем, что Колисниченко готова так быстро выйти замуж после развода.

«Он очень хитро все сделал, сохранил интригу до последнего. Позвал меня в очень красивый ресторан, где я никогда не была, на деловую встречу. Неожиданно достал колечко и стал надевать его мне на пальчик со словами: "Будь моей женой". У меня начали трястись руки. Я, конечно же, сказала "да". Кольцо мне очень понравилось, оно из желтого золота с бриллиантами. Точно по размеру», — рассказала Екатерина «СтарХиту».






На эту тему: