Виктория Романец попыталась доказать, что не делала пластику

Виктория Романец
Виктория Романец. Фото: Instagram
Экс-участница «Дома-2» показала свое старое фото

Сейчас в Сети особенно популярен флешмоб, в рамках которого пользователи показывают свои фото 10-летней давности и рассуждают, что изменилось за эти годы.

Бывшая участница популярной телестройки Виктория Романец решила принять участие во флешмобе, а заодно доказать поклонникам, что не переделывала свое лицо у пластического хирурга. Отметим, что Викторию часто обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями. Сама модель не скрывает, что часто ходит к косметологу, однако девушка никогда кардинально не меняла внешность.

К слову, десять лет назад Романец была блондинкой. Виктория считает, что не слишком изменилась за эти годы, а лишь стала тщательнее за собой ухаживать. «Когда мне пишут "перекроила себя до неузнаваемости"», — подписала кадр Виктория.

Мнения подписчиков разделились. Одни согласились с Романец и пришли к выводу, что девушка похорошела за 10 лет, но большинство пользователей сразу же вычислили изменения в лице Виктории. Так, подписчики уверены, что Виктория переделала нос, удалила комки Биша и совершила еще массу манипуляций со своей внешностью. Также Романец увеличила грудь. «Нос совсем другой»; «Пухлые щеки убрала»; «Два разных человека», — пишут в комментариях пользователи.

Читайте также: