Из-за неверной Собчак у отца Виторгана подскакивает давление

Эммануил Виторган и Ирина Млодик
Ксения Собчак может довести свекра до сердечного приступа (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Эммануил Гедеонович изначально был против брака сына с телеведущей

Скандал, разгоревшийся из-за измены Ксении Собчак мужу, Максиму Виторгану, обрастает все новыми подробностями. Пока общественность шокированно обсуждает недавнюю выходку актера, устроившегося драку с любовником телеведущей, театральным режиссером Константином Богомоловым, стало известно, как относится к случившемуся отец артиста.

Оказывается, Эммануил Виторган изначально был против женитьбы сына на светской львице, у которой за плечами роль ведущей в проекте «Дома-2», съемки в провокационных фотосессиях и публичный поцелуй с Тиной Канделаки. Как рассказали в окружении 79-летнего народного артиста, мэтр всегда считал, что его драгоценный сынок не пара такой девице, как Собчак. Даже после свадьбы и рождения внука Ксения остается запретной темой в семье Эммануила Гедеоновича, а от упоминания телеведущей у него сразу же подскакивает давление, передает портал Dni.ru. Немудрено представить, как отреагировал актер на скандальное поведение невестки, которая своими похождениями рискует довести свекра до сердечного приступа.

К слову, не в лучшем состоянии находится и сам муж-рогоносец. Говорят, Максим всегда был папенькиным сынком и слушался отца, но, встретив Собчак, он «топнул ножкой» и пошел наперекор родительской воле. Теперь же Виторган чахнет и страдает, потому что, по сути, ничего не может сделать.

Напомним, на днях актер встретил Богомолова в кафе и, выйдя с любовником жены на улицу, от души врезал ему по лицу. В итоге Виторган сломал режиссеру нос, а их потасовка попала на камеры видеонаблюдения и стала достоянием общественности.

Читайте также: