Ирина Шейк заявила, что материнство никак не изменило ее жизнь

Ирина Шейк
/ Источник: Instagram
Модель дала откровенное интервью

Почти два года назад модель Ирина Шейк впервые стала мамой — она родила своему возлюбленному Брэдли Куперу дочку Лею. Ирина довольно быстро восстановилась после родов и вернулась к работе.

больше по теме
Одна из самых красивых пар Голливуда испытывает трудности в отношениях

Сейчас Шейк успешно совмещает съемки и заботу о дочке. Папарацци часто видят Ирину на прогулках с малышкой по городу. Шейк и Купер стараются все свое свободное время уделять наследнице.

На днях Ирина дала интервью, в котором рассказала о материнстве. По словам Шейк, после рождения дочери ее жизнь почти не изменилась, а только стала лучше. «Я всегда говорю, что материнство — одна из величайших вещей в мире. Не думаю, что рождение дочери сильно изменило мою жизнь. Разве что я стала лучше. Семья для меня самое важное», — отметила Шейк.

Также Ирина рассказала, что после того, как стала мамой, она одевается как прежде и не считает нужным менять свой стиль. «Мы живем в 21-м веке! Только потому, что ты мать и у тебя есть ребенок, не значит, что тебе нужно одеваться иначе. Продолжайте выражать себя», — уверена модель, слова которой приводит журнал W.

Читайте также: