«Коварная залетайка»: Лена Миро раскрыла истинные отношения Барановской и Аршавина

Юлия Барановская
Лена Миро набросилась на Юлию Барановскую (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогер с пристрастием разобрала поведение телеведущей

Скандальная блогер Лена Миро не прошла мимо недавней сенсационной новости: экс-футболист Андрей Аршавин впервые за пять лет встретился с сыновьями от Юлии Барановской. Звезда «Живого журнала» не стала оценивать поведение спортсмена, про которого, по ее словам, и так все ясно, зато в пух и прах разнесла телеведущую, родившую трех детей от подобного человека.

Миро отметила, что, если основываться на фактах, Аршавин никогда не хотел создавать с Барановской семью и, уж тем более, заводить с ней потомство. Не случайно же футболист за все девять лет совместной жизни так и не сделал возлюбленной предложение, хотя она регулярно «залетала от него». А когда ему надоело их житье-бытье, просто «собрал вещи Юлии и выставил ее из дома».

«Очевидно, что совместные дети — проект Барановской, но не Аршавина», — резюмирует Миро, напоминая, что спортсмен не виделся с сыновьями и дочерью и как мог «отмазывался от алиментов». В таком случае у блогера возникает закономерный вопрос: зачем же Юлия вообще строила отношения и беременела, если Андрей не хотел ни ее, ни ее детей? Такое поведение, уверена Миро, «за гранью порядочности, гордости, здравого смысла».

Более того, блогер полагает, что недавние обвинения бывшей жены Аршавина — Алены Казьминой — в том, что Барановская пыталась приворожить футболиста, не лишены смысла. И не исключено, что Юлия до сих пор хочет вернуть спортсмена, пытаясь привлечь его детьми. И, таким образом, ведет себя еще хуже экс-возлюбленного. «Чем она, собственно, лучше? На мой взгляд, еще хуже Аршавина. Лицемерная, коварная залетайка», — заключает Миро.

Читайте также:


‡агрузка...