Милонов похвалил «настоящего мужика» Виторгана за мордобой с Богомоловым

Виталий Милонов
Виталий Милонов. Фото: globallookpress
Депутат поддержал оскорбленного мужа Собчак

Любовный треугольник, образовавшийся между Ксенией Собчак, Максимом Виторганом и Константином Богомоловым, никого не оставил равнодушным. За скандальной историей следят, как выяснилось, даже в Госдуме. Так, известный своими резкими высказываниями политик Виталий Милонов заявил, что поддерживает обманутого мужа телеведущей.

Депутат полагает, что актер правильно сделал, что «дал в морду» театральному режиссеру, раз тот «пытался приставать к его жене». По мнению Милонова, именно так и должен поступать «настоящий мужик», когда опорочена честь его семьи, и теперь общество должно Виторгана зауважать, передает Пятый канал.

Стоит отметить, что многие пользователи Сети и правда встали на сторону артиста, который дал по лицу Богомолову и сломал ему нос в двух местах. Однако появились и призывы отправить драчуна-актера в «Бутырку» к футболистам Кокорину и Мамаеву, а его самого окрестили «моральным уродом» и «хулиганьем».

Между тем стало известно, что конфликт мужа и любовника спровоцировала лично Ксения Собчак. Она специально подстроила встречу мужчин в столичном кафе, надеясь на то, что ее супруг выйдет из себя и изобьет режиссера, так оно и вышло. Теперь же телеведущая будет подогревать в обществе слухи об агрессивном поведении Виторгана, чтобы на суде ей отдали право опеки над их общим сыном Платоном.

Читайте также: