Многодетная мама из Перми рассказала Малахову, как влюбилась в киллера

Виктория Михайлова с мужем
Виктория Михайлов верит, что у них с киллером настоящая любовь (кадр из программы)
Бывший дознаватель Виктория Михайлова вышла замуж за убийцу, отбывающего пожизненный срок

Гостьей очередного ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» стала жительница Перми Виктория Михайлова. Многодетная мама ранее семь лет проработала в следственных органах, а в прошлом году шокировала друзей и коллег, выйдя замуж за сидящего в тюрьме преступника. Избранником Виктории стал киллер Олег Михайлов, отбывающий пожизненное наказание за убийство девяти человек, некоторых из которых он лишил жизни с особой жестокостью. Мужчина входил в ореховскую группировку, где выполнял грязную работу, которая, впрочем, неплохо оплачивалась.

С будущей супругой Михайлов познакомился по переписке. Женщина рассказала, что решила связаться с преступником, прочитав его интервью, а спустя какое-то время поняла, что они по-настоящему полюбили друг другу. Дети бывшей дознавательницы были удивлены выбором мамы, но не стали противиться ее увлечению, возможно потому, что лично они с убийцей не общались. Да и сама горе-жена видит супруга нечасто — всего два раза в год, а в остальное время ей приходится довольствоваться скудными письмами.

Виктория Михайлова
Кадр из программы

При этом женщина продолжает надеяться, что ее мужу могут «скостить» срок, потому что, по ее словам, приговор ему вынесли несправедливый. Героиня ток-шоу заявила, что не оправдывает криминальное прошлое Олега, однако считает, что он лишь выполнял работу за деньги и не получал удовольствия от убийства людей.

Слова Виктории поддержала и журналистка, которая брала у киллера интервью. Она рассказала, что мужчина полностью раскаялся в содеянном и сам сдался полиции и признался в совершенных преступлениях. Однако гости в студии осудили позицию Михайловой. Женщину заподозрили в желании добиться для супруга отмены приговора, а некоторые не исключили, что это Олег настраивает жену на подобное поведение, надеясь с ее помощью выйти на свободу.

Читайте также:


‡агрузка...