Избивший Богомолова Виторган перешел с Собчак на «вы»

Ксения Собчак и Максим Виторган
Максим Виторган предпочитает держать дистанцию с Ксенией Собчак (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Супруги публично демонстрируют, что между ними уже нет близких отношений

После того, как Максим Виторган сильно избил любовника Ксении Собчак — режиссера Константина Богомолова, актер «залег на дно» и до сих пор никак не прокомментировал скандальный мордобой. Говорят, в настоящее время артист не в себе: сильно страдает от измены телеведущей и не может себя контролировать. Неудивительно, что в это непростое время Максим ищет поддержки у родных.

Так, в среду Виторган встретился со старшими детьми — сыном Даниилом и дочерью Полиной. Они поужинали в кафе, а позже наследница актера опубликовала в соцсети забавное фото с отцом и братом. «Просто едим», — написала Полина. На пост девушки немедленно отреагировала Ксения Собчак, пожелавшая компании «приятного аппетита». Неверной жене ответил Максим лично, весьма сдержанно и учтиво заявив: «И вам».

Максим Виторган с сыном Даниилом
Максим Виторган с сыном Даниилом (скришот: instagram.com)

Подобное поведение, уверена общественность, наглядно продемонстрировало, что между супругами уже нет ничего общего и они лишь ждут официального развода. Говорят, делить Собчак и Виторгану придется лишь квартиру, но главная битва у них будет за сына Платона. А чтобы решение было вынесено в ее пользу, Ксения намерена выставить Максима агрессивным и неуравновешенным. Вот и на драку с Богомоловым актера спровоцировала именно телеведущая, подстроив их встречу. А пока муж избивал любовника, светская львица отсиживалась в машине с охраной.

Читайте также: