Звезда «Дома-2» Виктория Берникова сломала ногу

Виктория Берникова
Виктория Берникова. Фото: Instagram
С экс-участницей популярной телестройки произошел несчастный случай

27-летняя Виктория Берникова сломала ногу. Девушка выходила из банка и неожиданно подвернула ногу, услышав при этом хруст.

«Оступилась и подвернула ногу. Хруст был ужасный… Сразу появилась сильная боль. Целый месяц придется ходить в гипсе», — рассказала Берникова в интервью Dom2life.ru. Девушку сразу же доставили в больницу, где ей диагностировали перелом. Теперь Виктория не меньше месяца проведет в гипсе и будет передвигаться на костылях.

Отметим, что Берникова находилась в Анапе, а не в Москве. В столице России сейчас довольно холодно и везде гололедица. Виктория, конечно же, расстроена из-за произошедшего, однако старается мыслить позитивно. Поклонники девушки всячески поддерживают Берникову в ее микроблоге и желают ей скорейшего выздоровления.

«Выздоравливай! Ты нам нужна здоровенькая и веселая!»; «ДержисьВикуля! Я тоже недавно гипс сняла», — пишут в комментариях подписчики Виктории. Девушка сейчас большую часть времени проводит дома, так как передвигаться по улице на костылях ей довольно тяжело.

Читайте также: