Дмитриева родила от молодого мужа

Владимир и Евгения с сыном Марком
Владимир и Евгения с сыном Марком. Фото: Facebook.com
В конце минувшего года мы первыми написали, что 46-летняя актриса Евгения Дмитриева, полюбившаяся телезрителям по сериалам «Физрук» и «Склифосовский», беременна от своего бывшего ученика Владимира Киммельмана

27-летний актер и режиссер настолько влюбил в себя Евгению Олеговну, что некоторое время назад она стала его законной женой. Но их 18-летняя разница в возрасте почему-то настолько смущает маститую артистку, что ни до, ни после нашей публикации она не решается рассказывать о нем поклонникам. О том, что Евгения стала мамой во второй раз, тоже стало известно только сейчас.

больше по теме
Бывшая жена Андрея Кайкова тайно вышла замуж за парня, годящегося ей в сыновья

- 10 января Женя родила замечательную дочку Марусю, - поделилась с нами 42-летняя актриса Полина Агуреева, подруга Дмитриевой. - Почти до самых родов Женя играла на сцене, она человек неуемной энергии. Если бы я жила так же на полную катушку, как она, думаю, меня уже не было на этом свете. Мы познакомились на проекте Олега Меньшикова «Горе от ума» и сразу же сблизились. Дружба для обеих очень важна. Это и совпадение ценностей, и способность говорить всю правду о себе и окружающих. Я восхищаюсь Дмитриевой. Она человек с патологией доброты, никогда не видела большего альтруиста. Кидается помогать людям по любому импульсу.

Напомним, у Евгении подрастает семилетний сын Марк. До рождения дочери актриса подчеркивала, что мальчик в их семье главный.

- Сначала я рьяно взялась за его воспитание, но вовремя остановилась, - замечала Дмитриева  в одном из интервью. - Сейчас Марк ходит в бассейн, занимается в гимнастическом центре. Он обожает любые игры, а еще висеть вверх ногами и нырять головой в сугроб. Именно такое развитие я считаю правильным. Надо показать ребенку весь спектр возможностей, но не заставлять. Например, в детстве по настоянию родителей я окончила музыкальную школу, хотя всегда хотела танцевать.

Читайте также:


‡агрузка...