Дочь Глаголевой и Нахапетова обвинила Первый канал в обмане

Анна Нахапетова
Анна Нахапетова раскритиковала Первый канал (фото: globallookpress.com)
Старшая наследница режиссера пожаловалась на то, что ее отца «заманили» в скандальную программу

Старшая дочь покойной актрисы Веры Глаголевой раскритиковала поведение продюсеров Первого канала, которые обманули ее отца — режиссера Родиона Нахапетова, — вынудив его приехать в Москву для участия в программе «Эксклюзив». По словам Анны, изначально заявлялось, что передача Дмитрия Борисова будет посвящена творчеству деятеля кино, но на деле все свелось к его личной жизни и выискиванию нелицеприятных подробностей.

Дочь Глаголевой рассказала, что она с сестрой Марией тоже принимала участие в съемках, и им пришлось «держать оборону», когда выяснилась истинная тематика программы. В заключение же продюсеры «Эксклюзива» и вовсе попытались втянуть семью Натахпетова в скандал, пригласив в студию некую Анну Гукасян, которая, по ее словам, является племянницей режиссера, с маленькой дочерью.

Нахапетов и его семья были, конечно, сильно удивлены такой встречей. Родион Рафаилович поведал, что некоторое время не подозревал, что у него есть брат по имени Валерий Нахапетян, но однажды мужчина сам ему написал и обо все рассказал. Режиссер признался, что не уверен до конца в правдивости всей этой истории, чем не преминул воспользоваться ведущий Дмитрий Борисов. Он предложил Нахапетову сделать ДНК-тест, чтобы все прояснить, и пообещал помочь с проведением процедуры. Мэтру пришлось согласиться, так что теперь Первый канал наверняка начнет раскручивать эту историю.

Читайте также:


‡агрузка...