Внебрачный отпрыск Олега Яковлева оказался сыном его племянницы

Олег Яковлев с сыном
Раскрылась правда о внебрачном сыне Олега Яковлева (Кадр из программы "Прямой эфир")
В программе «Прямой эфир» раскрыли правду о наследнике умершего солиста «Иванушек International»

Знаменитого солиста «Иванушек International» Олега Яковлева не стало полтора года назад, однако его имя продолжают активно «полоскать» до сих пор – увы, не из любви к артисту, а главным образом из-за сложностей в разделе оставшегося от него солидного наследства. И в то время как его гражданская жена Александра Куцевол отчаянно пыталась доказать, что на самом деле состояла с Олегом в законном браке, в игру вступил юноша по имени Игорь, называющий себя внебрачным сыном Яковлева. Однако выяснилось, что к покойному певцу он имеет практически никакого отношения.

После смерти исполнителя появилась информация о том, что у него действительно есть сын от некой женщины по имени Татьяна; высказывались предположения, что речь о Татьяне Яковлевой – Олег называл ее племянницей и поддерживал с ней близкие отношения. Однако и она сама, и юноша, называющий себя Игорем Яковлевым, категорически это отрицали. По словам Татьяны, парень родился от случайной связи, и имя его матери не имеет значения.

Гораздо важнее, утверждала дама, что певец хоть и скрывал сына от публики, но постоянно поддерживал с ним контакт, помогал ему во всем, они были очень близки. Но в эфире программы «Прямой эфир» удалось установить, что это ложь. Игорь согласился пройти тест ДНК, который шокировал гостей студии: оказалось, что Татьяна Яковлева – его родная мать почти со стопроцентной вероятностью. Не мог же артист «сделать» ребенка собственной племяннице, недоумевали присутствовавшие. Тогда женщина призналась: Игорь – действительно ее сын от давних неудавшихся отношений, а Олег из любви к ней лишь усыновил его, дал свое отчество и фамилию и относился, как к родному.

Интересно, что, по мнению некоторых участников дискуссии, несостоявшийся наследник все же может претендовать на имущество отчима, если тот действительно усыновил его по всем правилам.

Читайте также: