Ярослав Бойко продолжает отрицать связь с Марией Порошиной

Ярослав Бойко
Ярослав Бойко. Фото: кадр из программы
Сегодня гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал актер Ярослав Бойко

Известный российский актер Ярослав Бойко за свою карьеру снялся более чем в ста картинах. Он прославился после роли в сериале «Неотложка», а после появился в таких фильмах и сериалах, как «Ваша честь», «Анна Каренина», «Всегда говори "всегда"» и других. Также артист вот уже 20 лет работает в театре «Табакерка». По словам Бойко, именно Олегу Табакову он обязан тем, что стал артистом.

больше по теме
В декабре Мария родит от Ярослава долгожданного сына. У артиста уже есть внебрачный ребенок от Евгении Добровольской

Именно съемки в сериале «Всегда говори "всегда"» с Марией Порошиной сделали Бойко знаменитым на всю страну. Ярослав и Мария больше десяти лет играли супругов, так что в жизни их тоже воспринимали как пару. «Уже 15 лет это длится, мы уже привыкли. Ничего не было, куда уж», — упорно заявляет Ярослав.

Бойко всегда пользовался большой популярностью у женщин. В конце 90-х он познакомился с Рамуной Ходоркайте, прибалтийской танцовщицей. Когда девушка забеременела, пара решила узаконить свои отношения. Супруги до сих пор вместе, совсем скоро они отметят 20-ю годовщину свадьбы.

Также у Бойко есть внебрачный сын Ян от актрисы Евгении Добровольской, но на эту тему артист не любит говорить. «Все хорошо», — коротко ответил Ярослав. Его законная супруга простила мужу измену и даже родила ему второго ребенка — дочку Эмилию.

Напомним, что 11 января актриса Мария Порошина в пятый раз стала мамой — она родила сына. Артистка до сих пор хранит молчание о личности отца ребенка. Мария, в прошлом году расставшаяся с бывшим мужем и отцом ее трех дочерей — Ильей Древновым, заверяет, что ее новый избранник — иностранец и живет в другой стране. Однако «Экспресс газета» еще в сентябре прошлого года выяснила, что легенду о возлюбленном из-за бугра Порошина специально придумала, чтобы выгородить настоящего отца — давнего друга и коллегу Ярослава Бойко. Дело в том, что актер женат и у него есть двое детей, и разводиться он ради Марии, судя по всему, не собирается.

Читайте также: