Сбежавшая из «Дома-2» любовница Гуфа беременна от рэпера

Яна Шевцова и рэпер Гуф
Яна Шевцова ждет ребенка от рэпера Гуфа (Фото: instagram.com)
18-летняя Яна Шевцова заявила, что вновь ждет ребенка

18-летняя Яна Шевцова, из-за которой рэпер Гуф расстался с солисткой «А-Студио» Кети Топурией, вновь удивила публику. Уроженка Екатеринбурга, еще недавно блиставшая в реалити-шоу «Дом-2», где она публично разделась в первый же день съемок, объявила, что ушла с проекта, потому что ждет ребенка от музыканта.

Сообщение Яны Шевцовой
(Скриншот: instagram.com)

По словам Яны, она возобновила отношения с Алексеем Долматовым и каждый выходные покидала «Дом-2» и отправлялась к рэперу. В итоге Шевцова вновь забеременела и на этот раз, судя по всему, собирается-таки родить малыша. Пока срок у любовницы Гуфа небольшой, так что у врача она еще не была, а беременность подтвердила с помощью теста.

Между тем 39-летний Долматов вовсе не рад, что второй раз станет отцом (у певца уже подрастает сын Сами от Айзы Анохиной). В Stories у Яны появилось видео, на котором рэпер возмущенно обращается к девушке: «Что ты хочешь? Может, дать тебе денег на аборт?». Звезда «Дома-2», однако, на недовольство музыканта внимания не обращает. Она заверяет, что Алексей не против ее беременности, ему лишь не нравится, что она рассказывает обо всем общественности.

К слову, для 18-летней Шевцовой это уже не первая беременности. Ранее уроженка Екатеринбурга признавалась, что крутила роман с Гуф последние два года и в это время забеременела, однако не захотела оставлять ребенка и сделала аборт.

Читайте также: