Ксения Собчак попросила Максима Галкина снять про нее пародию

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: globallookpress.com
Собчак вмешалась в конфликт Галкина и Ахеджаковой

Накануне в интервью YouTube-каналу «Культура памяти» Лия Ахеджакова негативно высказалась по поводу шуток юмориста Максима Галкина, который в недавнем монологе высмеял гражданскую позицию 80-летней народной артистки РФ. Подобный юмор показался Ахеджаковой крайне оскорбительным.

больше по теме
Ксюша натравила безумного Макса на своего любовника, чтобы при разводе ей было проще забрать у него ребёнка

Максим Галкин решил ответить актрисе и отметил, что не хотел обидеть Ахеджакову. Наоборот, она является очень достойным кандидатом для пародий.

В конфликт Галкина и Ахеджаковой вмешалась Ксения Собчак. Неожиданно журналистка оставила комментарий под постом пародиста и попросила его сделать пародию на нее. «Уже сделай на меня пародию, я прямо мечтаю. За выслугу лет», — написала Ксения.

Галкин не мог оставить такую просьбу без внимания и ответил, что в скором времени обязательно порадует Собчак. «Ну, кстати, да. Давно пора. Извини, что до сих пор тебя не изобразил», — ответил Максим, слова которого приводит сайт Dni.ru.

Отметим, что сейчас общественность активно обсуждает личную жизнь Ксении, а именно ее роман с 43-летним режиссером Константином Богомоловым. Масла в огонь подлил и законный супруг Собчак Максим Виторган, который успел подраться с Богомоловым в самом центре Москвы.

Читайте также: