У Виктории Романец просела спинка носа после пластических операций

Виктория Романец
Виктория Романец. Фото: Instagram
Экс-участница популярной телестройки рассказала о проблемах после операций

Модель и бывшая участница реалити-шоу Дом-2 Виктория Романец не скрывает, что делала пластические операции. Виктории никогда не нравился ее нос, поэтому она трижды делала пластику и наконец добилась нужного результата.

Однако теперь, после трех операций на носу, Виктория столкнулась с определенными проблемами. У нее начала проседать спинка носа из-за того, что модель не прислушалась к рекомендациям врача.

«Я очень непослушный пациент и считаю, что правила нужны для того, чтобы их нарушать... а потом вот так вот страдать. От того, что я носила очки, у меня просела спинка носа», — призналась Романец. Теперь ей приходится носить на носу специальный пластырь, который фиксирует гиалуроновую кислоту, введенную в нос.

Отметим, что Виктория не раз ложилась под нож пластического хирурга, а также постоянно посещает кабинеты косметологов. Мнение поклонников о том, стоило ли Романец делать такое количество операций, разнится. Одни считают, что это пошло Виктории лишь на пользу, а другие уверены, что Романец испортила натуральную красоту и переборщила с изменениями.

Читайте также: