Тимати пропустил похороны Децла и столкнулся с жесткой критикой

Тимати
Тимати. Фото: Instagram
Вчера родные и поклонники простились с Кириллом Толмацким

Кирилл Толмацкий, более известный как рэпер Децл, скончался в ночь со 2 на 3 февраля после концерта на частной вечеринке в одном из клубов Ижевска. Артисту внезапно стало плохо, он ушел в гримерку, где потерял сознание. Прибывшие на место медики пытались реанимировать Кирилла, сделали ему укол адреналина, однако спасти его не удалось. Врачам оставалось лишь констатировать смерть.

больше по теме
Церемония прощания с рэпером Децлом (Кириллом Толмацким) проходит в ЦКБ. Гроб с телом артиста установили в центре ритуального зала № 1. Панихида проходит в тишине, без пафосных речей. Лишь фоном негромко играет музыка.

Вчера в Центральной клинической больнице Управделами президента РФ состоялась церемония прощания с музыкантом. Проводить Децла в последний путь пришли его родственники и многочисленные поклонники.

Однако на похоронах так и не появился рэпер Тимати. Отметим, что Децл и Тимати вместе начинали карьеру и близко общались, но позже их пути разошлись. Несмотря на это, Тимати с уважением относился к Децлу. «Какие у нас складывались отношения и почему, уже не так важно. История распорядилась так, что в 1999 году мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра. Я до сих пор с трудом верю, как все это получилось тогда и до каких масштабов выросло сегодня. Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром», — написал Тимати в день смерти Кирилла.

Поклонники были возмущены тем, что рэпер не пришел на похороны друга своей молодости. В микроблоге Тимати появились сотни комментариев, в которых подписчики пристыдили артиста. «Разочарована. Не ожидала. Не соизволил прийти на похороны Кирилла даже. Тоже мне друг детства, неважно, что было потом»; «Вам надо благодарить Кирилла за то, как сложилась ваша жизнь», — писали пользователи Сети.

Читайте также: