Владимир Кличко забрал четырехлетнюю дочь у бывшей пассии

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери были вместе девять лет. Фото: Globallook
Кайя-Евдокия живет с отцом в Киеве и практически не видится с матерью

В августе прошлого года американская актриса Хайден Панеттьери и украинский боксер Владимир Кличко окончательно расстались. Об этом журналистам сообщила мать артистки, Лесли Воджел. Разрыв стал закономерным итогом девяти лет непростых отношений спортсмена и кинодивы. Достаточно сказать, что Панеттьери проходила в невестах целых девять лет, однако украинский тяжеловес так и не нашел ни времени, ни желания оформить отношения. Пара обручилась еще в 2009 году, но настоящая свадьба так и не состоялась. Какое-то время от развода их удерживала общая дочь Кайя-Евдокия, появившаяся на свет в 2014 году, однако в конечном итоге все завершилось расставанием.

Теперь Хайден встречается с начинающим актером Брайаном Хикерсоном. Он, к слову, категорически не нравится родным и друзьям актрисы за то, что ведет разгульный образ жизни и фактически «сидит на шее» у Панеттьери. Кличко же в одиночку воспитывает дочь. Девочка вместе с отцом и бабушкой проживает в Киеве и практически не видится с матерью.

«Она давно не видела дочь. Она считает, что Кайе сейчас не стоит жить с ней – это не очень хорошо для ребенка. Все это очень печально, на самом деле», — рассказал журналу US Weekly источник из окружения Панеттьери.

Отметим, что прошлый год отметился для актрисы еще и тем, что ей пришлось распрощаться с сериалом «Нэшвилл», в котором она снималась шесть лет подряд. Новых, столь же громких ролей ей не предлагают. Возможно, в этом и заключается причина кризиса, который сейчас, по словам ее матери, переживает Хайден. Кличко, к слову, ранее оказывался в похожей ситуации, когда летом 2017 года объявил о завершении спортивной карьеры.

Читайте также: