«Папина дочка» Дарья Мельникова показала трогательное фото с двухмесячным сыном

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова. Фото: Instagram
Актриса показала младшего наследника

Вместе с мужем Артуром Смольяниновым актриса Дарья Мельникова, ставшая известной благодаря сериалу «Папины дочки», уже воспитывает трехлетнего сына Артура. За несколько недель до Нового года, 14 декабря, супруги стали родителями во второй раз — в одной из столичных клиник у них снова родился мальчик.

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова с младшим сыном. Фото: Instagram

Сейчас Дарья почти все свое время проводит с сыновьями. Кроме того, актриса завела отдельный блог в Интернете, посвященный материнству. Там она делится с поклонниками своим опытом и рассказывает о воспитании наследников. Иногда Дарья балует поклонников и фотографиями с сыновьями.

Пока что Мельникова скрывает лицо младшего ребенка. Накануне актриса выложила фотографию, на которой малыш уютно расположился на ее плече. Поклонники были в восторге от снимка и отметили, что мальчик заметно подрос за два месяца.

К слову, недавно Дарья столкнулась с неодобрением поклонников, когда заявила, что кафе и самолеты в формате чайлдфри — не нужны. Далеко не все пользователи согласились с мнением Мельниковой и отметили, что многие люди не готовы восхищаться чужими детьми и терпеть их присутствие в общественных местах.

Читайте также: