«Папина дочка» Дарья Мельникова второй раз стала мамой

Фото Дарьи Мельниковой
Дарья Мельникова второй раз стала мамой / Источник: globallookpress.com
Жена актера Артура Смольянинова родила ребенка

Актриса Дарья Мельникова, прославившаяся после съемок в сериале «Папины дочки», второй раз стала мамой. 26-летняя артистка и ее супруг Артур Смольянинов уже воспитывают трехлетнего сына Артура (мальчик родился с отцом в один день, так что его назвали в честь звездного папы).

Радостную новость артистка сама сообщила подписчикам на личной странице в Instagram. Дарья объявила, что вот уже несколько дней, как занимается изучением книг по воспитанию ребенка, и сопроводила пост хештегами #матьидитя #дваждымать. 

Напомним, слухи о второй беременности Мельниковой появились этим летом. Однако долгое время Дарья старательно скрывала округлившийся живот от общественности, пока это еще было возможно. В последнее время артистка перестала делать секрет из своего интересного положения, а на последних сроках даже снялась в оригинальной фотосессии.

Известно, что еще год назад звездная пара якобы находилась на грани развода. Поговаривали, что Мельниковой надоели загулы Смольянинова и она даже предложила ему разъехаться. Однако актер в итоге взялся за ум и помирился с Дарьей. После этого пара отправилась вместе в отпуск, а потом в преддверии Дня всех влюбленных снялась в романтичной фотосессии.

Читайте также:


‡агрузка...