Беременная Дарья Мельникова приняла участие в оригинальной фотосессии

Актриса совсем скоро должна второй раз стать мамой
Фото Дарьи Мельниковой
Дарья Мельникова готовится во второй раз стать мамой
Фото Дарьи Мельниковой Фото Дарьи Мельниковой

Актриса Дарья Мельникова и ее супруг и коллега Артур Смольянинов готовятся второй раз стать родителями. 26-летняя звезда «Папиных дочек» в настоящее время находится на последних сроках беременности и уже не скрывает от общественности свое интересное положение. Более того, артистка даже не прочь покрасоваться перед камерой с большим животом.

Так, на днях Мельникова согласилась принять участие в довольно оригинальной фотосессии, результатами которой поделилась с поклонниками в соцсети. В кадре Дарья сначала позирует в белом платье-балахоне в черный горошек, кирзовых сапогах и с зонтиком в руках на фоне заснеженных скал. На другом снимке актриса сидит на стуле, облаченная в осеннее пальто и массивные черные ботинки.

В комментариях актриса призналась, что согласилась на съемки только потому, об этом ее попросил известный фотограф Андрей Мишуров. К слову, Мельникова уже не первый раз с ним работает. В феврале Дарья приняла участие в романтической фотосессии вместе с мужем по случаю Дня всех влюбленных. Тогда многие поклонники решили, что звездная пара таким образом отметила свое воссоединение после размолвки.

Вам может быть интересно: