Галкин вмешался в скандал вокруг Друзя и программы «Кто хочет стать миллионером?»

Максим Галкин
Максим Галкин высказался о скандале вокруг Александра Друзя (фото: globallookpress.com)
Экс-ведущий популярной передачи высказал свое отношение к шумихе вокруг заявления Ильи Бера

Все больше знаменитостей комментируют скандал, разгоревшийся вокруг заявления главного редактора популярной программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Он утверждает, что магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь пытался дать ему взятку, чтобы заранее выведать ответы на вопросы и выиграть побольше денег.

Сам Друзь все обвинения называет провокацией, а Первый канал уже заверил, что проведет тщательную проверку случившегося. Не мог не вмешаться в скандал и бывший ведущий интеллектуального шоу Максим Галкин. По слова мужа Аллы Пугачевой, сама ситуация с выведыванием вопросов выглядит довольно странно, потому что даже ведущий по ходу программы не знает не то что ответы, но и вопросы, которые ему предстоит задавать. «Сама программа и сам компьютерный софт не предполагают знания ведущего об ответах, я и вопросов-то заранее не знал», — цитирует юмориста vz.ru.

Галкин предположил, что Бер мог знать ответы, но ему совершенно непонятно, зачем редактору понадобилось использовать именно программу «Кто хочет стать миллионером?», чтобы проверить человека «на вшивость». К слову, гендиректор Первого канала Константин Эрнст предположил, что всему виной может быть личный конфликт давних знакомых — Друзя и Бера, которые что-то не поделили, сражаясь в «Что? Где? Когда?».

Читайте также: