Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко впервые станет мамой

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко. Фото: Instagram
Модель сообщила поклонникам радостную новость
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница популярной телестройки Екатерина Колисниченко в конце декабря официально развелась со своим супругом. Екатерина и Никита Капелюш расстались гораздо раньше, но оформили развод лишь месяц назад. При этом экс-супруги остались хорошими друзьями, а решение развестись было обоюдным.

Спустя всего месяц после официального развода Екатерина получила предложение руки и сердца от своего нового избранника. К слову, его личность девушка предпочитает скрывать.

Накануне мужчина решил устроить для любимой сюрприз в честь Дня всех влюбленных и отвез ее в Париж. Екатерина была настолько рада подарку, что не смогла сдержать эмоций и сообщила поклонникам радостную новость. Совсем скоро Колисниченко впервые станет мамой.

«Дорогие мои подписчики, в день влюбленных я хочу поделиться с вами нашей радостью: я беременна! От души поздравляю всех с праздником, желаю всем любви неземной», — поделилась Екатерина.

Поклонники сразу же завалили Колисниченко поздравлениями и пожеланиями легкой беременности и родов. Пока что Екатерина не стала раскрывать всех секретов, но позже наверняка будет делиться подробностями своего положения.






На эту тему: