Брэд Питт повинился перед Дженнифер Энистон за измену и развод

Брэд Питт
Брэд Питт помирился с Дженнифер Энистон (фото: globallookpress.com)
Актер решился попросить прощения у бывшей жены

Недавно звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон отметила 50-летний юбилей. На шикарную вечеринку актриса пригласила многих своих коллег по цеху, среди которых, к немалому удивлению гостей, оказался первый муж знаменитости Брэд Питт. В прессе уже давно ходят слухи, что во время развода актера с Анджелиной Джоли он вновь начал общаться с Энистон, и своим появлением на мероприятии артист подтвердил дружеские отношения с бывшей.

Как говорят очевидцы, на торжестве Питт завел с Дженнифер весьма деликатный разговор, затронув тему их развода. Известно, что знаменитости были одной из самых ярких пар в Голливуде, но их пятилетний брак рухнул в 2005 году после того, как Брэд закрутил роман с Анджелиной на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Энистон с трудом пережила предательство супруга, но, оказывается, чувство вины долгие годы беспокоило и его самого.

На дне рождения бывшей жены Питт решился попросить у нее прощения за измену, и актриса великодушно его простила. Близкие Брэда утверждают, что артист обычно не любит подобные откровения и предпочитает оставлять прошлое в прошлом, однако в этом случае он сделал исключение. Судя по всему, передает Daily Mail, рухнувший брак с Энистон ощущался голливудской звездой как груз вины. Не исключено, что Питт переосмыслил свое поведение по отношению к Дженнифер после развода с Джоли.

Читайте также:


‡агрузка...